Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Вступаем в “севера”

О намерении Яковлевского района вступить в ассоциацию экономического взаимодействия “Северное Приморье” объявил глава его администрации Анатолий Добрыдин на заседании руководства ассоциации, состоявшемся недавно в Арсеньеве.

О намерении Яковлевского района вступить в ассоциацию экономического взаимодействия “Северное Приморье” объявил глава его администрации Анатолий Добрыдин на заседании руководства ассоциации, состоявшемся недавно в Арсеньеве.

Промышленность в районе представлена лишь едва теплящимся производством трансформаторного оборудования для сельских подстанций. А главная сельскохозяйственная отрасль, имеющая слабую перерабатывающую базу, лишенная надежных рынков сбыта, находится на грани ликвидации. Своим вхождением в “Северное Приморье” яковлевцы надеются на партнерство с промышленными территориями края, которое могло бы оживить экономику района.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера