Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Что за прелесть эта “Сказка”!

В минувшие выходные детская образцовая цирковая студия “Сказка” отмечала свое 15-летие. В честь этого приятного события в зале краевого центра народной культуры состоялся грандиозный юбилейный концерт.

В минувшие выходные детская образцовая цирковая студия “Сказка” отмечала свое 15-летие. В честь этого приятного события в зале краевого центра народной культуры состоялся грандиозный юбилейный концерт.

Одетые в ослепительные яркие костюмы клоунов и факиров, юные воспитанники студии (самому младшему из них всего 3 годика) продемонстрировали зрителям свои выдающиеся способности. Они ходили на голове, показывали фокусы и сложные акробатические трюки - словом, творили настоящие чудеса.

Кстати, всего в “Сказке” учатся жонглировать и глотать огонь под началом своего бессменного руководителя Валентины Дворовских 98 человек. Самое приятное, пожалуй, то, что после концерта праздник для ребят не закончился. Маленьких циркачей пригласили в зеркальный зал на капустник и дискотеку.

Автор : Диана ТОРОЧКИНА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера