Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Будут овощи дешевле?

Завтра в селе Суражевка, что под Артемом, открывается семинар работников сельского хозяйства по обмену опытом и применению передовых малозатратных технологий выращивания овощей и картофеля.

Завтра в селе Суражевка, что под Артемом, открывается семинар работников сельского хозяйства по обмену опытом и применению передовых малозатратных технологий выращивания овощей и картофеля.

Здесь же Приморская продовольственная корпорация проведет торги с товаропроизводителями на поставку производимой ими продукции в краевой продовольственный фонд, из которого обеспечиваются бюджетные организации - садики, больницы, школы. Совмещение двух значительных мероприятий направлено на один результат: помочь определить объемы продукции, при выращивании которой будет оказана финансовая поддержка, и наметить более дешевые способы ее производства.

Автор : Ильсияр МАЛЫШЕВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера