Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Обрезание” лицензий у местных банков продолжается

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у ТОО коммерческого банка “Вольно-Надеждинский”.

Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у ТОО коммерческого банка “Вольно-Надеждинский”.

Как уточняется в сообщении пресс-службы Главного управления Центробанка РФ по Приморскому краю, причины, повлекшие за собой применение такой крайней меры, довольно стандартные: неудовлетворительное финансовое положение, неисполнение обязательств перед вкладчиками и кредиторами, неоднократное применение мер в порядке надзора, что в конечном счете не улучшило ситуацию, и пр.

Следует добавить, что это уже третий по счету за последнее время отзыв лицензий у местных коммерческих банков вслед за банками “Меркурий” и “Находка”.

Автор : Виктор МИХАЙЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера