Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Согласно договору с одной из американских фирм, разрабатывающих программу по добыче нефти на шельфе Сахалина, с апреля 1997 года в цехах акционерного общества “Амурский судостроительный завод” строилось 4 блока основания с прекрасными женскими именами Юля, Ольга, Яна, Татьяна - в честь переводчиц, работающих со специалистами США. Затем блоки были спущены на воду и доставлены в большекаменский филиал АО “АСРЗ” акционерное общество “Восток” на состыковку и формирование основания платформы.

15 марта в Большом Камне состоялось подписание акта о приемке основания платформы. Дальнейшая его судьба - перегон морем в Пусан, где находится на достройке сама платформа для добычи нефти. После состыковки основания и платформы, ориентировочно к июлю 1999 года, она будет доставлена на Сахалин.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Топливные” облигации вновь в руках краевой думы

Администрация края в лице департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам вновь предложила депутатам краевой думы одобрить выпуск так называемых “топливных” облигаций. Данный вопрос обсуждался в четверг на заседании думского комитета по бюджетно-налоговой политике и финансам.

На месяц раньше срока

На месяц раньше срока сдано заказчику промежуточное основание буровой платформы “Маликпак” проекта “Сахалин-2”.

Мэрия Владивостока не выполняет соглашение с Минтопэнерго России

Мэрия города Владивостока сорвала выполнение соглашения с Минтопэнерго России о 100-процентном перечислении средств энергетикам за используемое бюджетниками города тепло и электричество.

Золотой дым реформ в Вострецово

В этом году золотому прииску в селе Вострецово исполняется 70 лет. Но настроение у коллектива, прямо сказать, паршивое: началась распродажа имущества предприятия. За долги...

Переоценка завершилась... и продолжается

Закончился год, отведенный согласно постановлению правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 года на переоценку основных фондов предприятий и организаций. Приближаются сроки предоставления бухгалтерской и статистической отчетности, в которых отражаются ее результаты.

Последние номера