Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Мент в законе» попал в полосу неудач

В МОСКВЕ стартовали съемки восьмого сезона полюбившегося зрителям сериала канала НТВ «Мент в законе». И начались они… с проблем.
«Мент в законе» попал в полосу неудач
– Неожиданно заболел режиссер Юрий Попович, который должен был снимать восемь серий этого сезона: отработал один день и попал в больницу с ангиной, – рассказывает актер Сергей Плотников, который играет Кручу – главного героя сериала. – Поповича сменил Сергей Полянский, снимавший предыдущий сезон проекта. Но у него есть другая, основная работа, и с нашей съемочной площадки спустя несколько дней он тоже ушел, передав дела Сергею Матову – еще одному из режиссеров нашего проекта. Так, за две недели сменилось три режиссера. А потом случилась беда с каскадером: он прыгал с гаража и сломал обе ноги. Высота была стандартной, просто он неудачно приземлился. Но, тем не менее, все эти неприятности не выбили нас из графика съемок.
В этом номере:
День единства по-владивостокски
День единства по-владивостокски

60 тысяч человек стали зрителями и участниками торжества

Русские и китайцы обороняют Японское море
Русские и китайцы обороняют Японское море

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ идут крупномасштабные российско-китайские военно-морские учения «Морское взаимодействие-2013».

«Рубеж» истории и литературы

В КРАЕВОМ центре скоро откроется книжный магазин Тихоокеанского издательства «Рубеж».

Приморцы участвуют и побеждают
Приморцы участвуют и побеждают

НАШ легкоатлет Ильгизар Сафиуллин вышел в финал XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани, сообщает краевая администрация.

Ученые отправятся вслед за Арсеньевым и Пржевальским

В ПУТЕШЕСТВИЕ по Приморскому краю отправилась комплексная экспедиция «Тропами первых исследователей Приморья» по изучению временных, экологических, этнографических и антропогенных изменений территорий.

Последние номера
газета
газета
газета
газета