Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

«Рубеж» истории и литературы

В КРАЕВОМ центре скоро откроется книжный магазин Тихоокеанского издательства «Рубеж».
– Мы решили назвать его «Книжный клуб «Невельской», – говорит директор издательства «Рубеж» Александр Колесов. – В нем можно будет приобрести не только собственные издания «Рубежа», но и книги больших и малых московских и питерских издательств. Во Владивостоке налицо книжный дефицит, который испытывают многие любители книги. Я знаю об этом потому, что сам в первую очередь являюсь не издателем, а читателем. Нам бы хотелось, чтобы наш клуб «Невельской» был местом с особой теплой атмосферой, куда можно было бы прийти поговорить, выпить кофе, полистать свежие литературные журналы. Таких мест в городе вообще мало, но Владивостоку они очень нужны и очень к лицу. Также в планах «Рубежа» – проведение книжного фестиваля, открытие Тихоокеанского книжного клуба – портала, на котором можно будет на разных языках общаться на литературные, исторические, гуманитарные темы. С его помощью любой человек из Владивостока, России, мира сможет отыскать, обменять, купить любую книгу, изданную в любой точке планеты. – Владивосток, – говорит Александр Колесов, – великолепно подходит для того, чтобы стать книжно-культурно-­интеллектуальным узлом ДВФО и по своему расположению, и по роли, которую он если и не играет, то, уверен, будет играть уже в ближайшее время.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День единства по-владивостокски
День единства по-владивостокски

60 тысяч человек стали зрителями и участниками торжества

Русские и китайцы обороняют Японское море
Русские и китайцы обороняют Японское море

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ идут крупномасштабные российско-китайские военно-морские учения «Морское взаимодействие-2013».

«Рубеж» истории и литературы

В КРАЕВОМ центре скоро откроется книжный магазин Тихоокеанского издательства «Рубеж».

Приморцы участвуют и побеждают
Приморцы участвуют и побеждают

НАШ легкоатлет Ильгизар Сафиуллин вышел в финал XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани, сообщает краевая администрация.

Ученые отправятся вслед за Арсеньевым и Пржевальским

В ПУТЕШЕСТВИЕ по Приморскому краю отправилась комплексная экспедиция «Тропами первых исследователей Приморья» по изучению временных, экологических, этнографических и антропогенных изменений территорий.

Последние номера
газета
газета
газета
газета