Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В город заходило Японское море

ВЧЕРА в краевую столицу прибыло круизное судно, построенное на верфях Страны восходящего солнца.
В город заходило Японское море
Название лайнера Nippon Maru переводится как «Японское море». Судно ошвартовалось у причала морского вокзала в понедельник около семи часов утра. В приморской столице теплоход пробыл менее суток. Предполагалось, что он отойдет от причала в тот же день, в 18 часов вечера. Так что времени познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и особенно с его новыми символами – уникальными мостами – у иностранных туристов было совсем немного. К слову, на борту судна были в основном граждане Японии. Они уже побывали в портах Республики Корея и возвращались домой с остановкой во Владивостоке. Отметим, что это уже второй в нынешнем году заход в наш порт теплохода с зарубежными жителями на борту. Первым, напомним, в мае был MS Bremen, совершавший круиз в порты Приморского края – Владивосток, Находку и Славянку. СПРАВКА «В» NIPPON Maru построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса. Его полная вместимость – 607 пассажиров. Параметры: длина – 167 метров, ширина – 24 метра, осадка – 6,6 метра. Экипаж Nippon Maru составляет 160 человек. Теплоход, как правило, осуществляет не слишком продолжительные морские путешествия по акватории Японского моря.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекорд в подарок
Рекорд в подарок

В ВОСКРЕСЕНЬЕ благодаря 26 тысячам 904 жителям города, пришедшим на Золотой мост, Владивосток вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

На Дальнем Востоке появится свой «Селигер»

В РЕГИОНЕ началась подготовка к проведению дальневосточного окружного молодежного форума «Острова», сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ.

Первой была Ева
Первой была Ева

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, в родильном доме № 4 торжественно чествовали первого новорожденного, появившегося на свет в день рождения Владивостока. Юная жительница города Ева родилась в 00.10 2 июля.

Ранец ждет первоклассника

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается городская акция «Ранец первоклассника». На сегодняшний день специалистами принято уже более 100 заявлений от родителей будущих первоклассников.

Многодетные выбирают ИЖС

ЗЕМЛЮ под строительство индивидуальных домов получат еще шесть владивостокских семей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета