Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Защитникам «партизан» дали слово

В МИНУВШУЮ пятницу в судебном процессе по делу так называемых приморских партизан начался новый этап.
Гособвинение спустя полгода завершило предъявление доказательств в суде. На прошлой неделе выступала сторона защиты и был вызван первый свидетель. Вскоре начнут выступать и непосредственно подсудимые. В какой срок уложатся защитники, пока неизвестно. Предполагается, что на предъявление доказательств уйдет по меньшей мере пара месяцев. Напомним: на скамье подсудимых шесть человек – Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков, Алексей Никитин, Вадим Ковтун и его брат Александр. По версии следствия, банда устроила охоту на сотрудников милиции, а также совершала убийства местных жителей и другие преступления. Двое ее участников застрелились при штурме бойцами спецподразделений квартиры в Уссурийске, в которой они забаррикадировались. Уголовное дело насчитывает более 50 томов. Ранее краевой суд удовлетворил ходатайство обвиняемых о рассмотрении их дела коллегией присяжных.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекорд в подарок
Рекорд в подарок

В ВОСКРЕСЕНЬЕ благодаря 26 тысячам 904 жителям города, пришедшим на Золотой мост, Владивосток вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

На Дальнем Востоке появится свой «Селигер»

В РЕГИОНЕ началась подготовка к проведению дальневосточного окружного молодежного форума «Острова», сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ.

Первой была Ева
Первой была Ева

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, в родильном доме № 4 торжественно чествовали первого новорожденного, появившегося на свет в день рождения Владивостока. Юная жительница города Ева родилась в 00.10 2 июля.

Ранец ждет первоклассника

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается городская акция «Ранец первоклассника». На сегодняшний день специалистами принято уже более 100 заявлений от родителей будущих первоклассников.

Многодетные выбирают ИЖС

ЗЕМЛЮ под строительство индивидуальных домов получат еще шесть владивостокских семей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета