Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Суд не восстановил экс-главу Надеждинского района в должности

СУДЕБНЫЙ процесс, инициированный бывшим главой Надеждинского района Григорием Ведерниковым, которого от должности отрешила местная дума, завершился не в пользу истца.
Суд отказал Ведерникову в восстановлении в должности. Теперь у бывшего главы есть шанс обжаловать решение Надеждинского районного суда в Приморском краевом суде. Правда, времени на это остается все меньше и меньше – местная муниципальная избирательная комиссия назначила выборы главы района на 8 сентября. Фактически они совпадают с выборами в местную думу. Политические интриги в Надеждинском районе на этом, однако, не закончились – вчера в Надеждинском районном суде должны были рассмотреть жалобу некоего местного жителя, который решил обжаловать назначение выборов 8 сентября 2013 года как незаконное. Таким образом, сегодня в Надеждинском районе ситуация выглядит так : главы нет (к тому же он под следствием), думы тоже уже нет (истекли сроки ее полномочий), местный житель обжалует даты выбора главы наряду с тем, что Григорий Ведерников обжалует свою принудительную отставку. Политический кризис налицо.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекорд в подарок
Рекорд в подарок

В ВОСКРЕСЕНЬЕ благодаря 26 тысячам 904 жителям города, пришедшим на Золотой мост, Владивосток вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

На Дальнем Востоке появится свой «Селигер»

В РЕГИОНЕ началась подготовка к проведению дальневосточного окружного молодежного форума «Острова», сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ.

Первой была Ева
Первой была Ева

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, в родильном доме № 4 торжественно чествовали первого новорожденного, появившегося на свет в день рождения Владивостока. Юная жительница города Ева родилась в 00.10 2 июля.

Ранец ждет первоклассника

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается городская акция «Ранец первоклассника». На сегодняшний день специалистами принято уже более 100 заявлений от родителей будущих первоклассников.

Многодетные выбирают ИЖС

ЗЕМЛЮ под строительство индивидуальных домов получат еще шесть владивостокских семей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета