Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика

Потерявшегося рыбака нашли через два дня

ЖИТЕЛЬ Приморья, выйдя в пятницу на моторной лодке в акваторию залива Ольги, запросил SOS.
Как сообщает краевое управление МЧС, в ночь на субботу в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление на проведение поисков рыбака: терпящий бедствие человек сообщил по сотовому о выходе из строя навигатора и плохой видимости. В субботу и воскресенье патрульные катера ГИМС Ольгинского района и спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда МЧС России вели поиск потерявшегося рыбака. К работам было привлечено 13 человек и 5 единиц техники. Наконец в ночь на понедельник от дежурного Владивостокского морского спасательно­-координационного центра было получено сообщение: танкером «Березов-Нефть», направлявшимся в Магадан, были подобраны мужчина и лодка. Это произошло примерно в 70-80 км от берега восточней залива Ольги. Состояние рыбака удовлетворительное. Капитан судна высадит его в ближайшем порту по ходу движения судна. Родственники оповещены, поисковая операция прекращена.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекорд в подарок
Рекорд в подарок

В ВОСКРЕСЕНЬЕ благодаря 26 тысячам 904 жителям города, пришедшим на Золотой мост, Владивосток вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

На Дальнем Востоке появится свой «Селигер»

В РЕГИОНЕ началась подготовка к проведению дальневосточного окружного молодежного форума «Острова», сообщает пресс-служба полномочного представителя президента РФ.

Первой была Ева
Первой была Ева

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, в родильном доме № 4 торжественно чествовали первого новорожденного, появившегося на свет в день рождения Владивостока. Юная жительница города Ева родилась в 00.10 2 июля.

Ранец ждет первоклассника

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается городская акция «Ранец первоклассника». На сегодняшний день специалистами принято уже более 100 заявлений от родителей будущих первоклассников.

Многодетные выбирают ИЖС

ЗЕМЛЮ под строительство индивидуальных домов получат еще шесть владивостокских семей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета