Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Уважаемый Игорь Сергеевич, от всей души поздравляем Вас и всех жителей Владивостока с днем рождения города!

Приморская столица всегда имела свой неповторимый облик, а в последние годы особенно преображается, украшаясь новыми мостами, дорогами, микрорайонами, скверами, бульварами, социальными и административными объектами, приобретая современный респектабельный вид.
Владивосток стал центром пересечения многих интересов, привлекая к себе участников межкультурного, межэкономического и межполитического диалога из разных стран, в соответствии с той исторической ролью, которая ему отведена, – быть активным агентом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Но все, что делается для развития городской инфраструктуры, направлено прежде всего на повышение комфортности проживания жителей города – моряков, рыбаков, судостроителей, строителей, людей различных профессий, которые составляют его гордость и славу. Желаем Владивостоку дальнейшего процветания, сохранения набранных темпов развития, всем жителям счастья и здоровья, Вам, Игорь Сергеевич, успехов на Вашем ответственном поприще! Глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица председатель Думы Уссурийского городского округа Н.Н. Рудь
comments powered by Disqus
В этом номере:
Эрмитажа ради
Эрмитажа ради

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, как уже сообщал «В», может в перспективе появиться филиал знаменитого на весь мир Эрмитажа. Его директор Михаил Пиотровский сообщил центральным СМИ, что деятельность по созданию региональных центров уже начата в ряде регионов России.

Генерал-губернатор возглавит шествие. На паруснике

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начинаются главные мероприятия, посвященные Дню города.

Рожденные в День города: на 16 парней 15 девчонок

2 ИЮЛЯ, в 153-ю годовщину Владивостока, число жителей приморской столицы увеличилось на 31 человек.

Мэры озаботились доставкой. Груза и туристов

СЕГОДНЯ во Владивостоке открылась XIX конференция мэров городов бассейна Японского моря.

Как стать легендой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла вторая репетиция флешмоба «Я люблю Владивосток», с помощью которого горожане смогут прославить свой город на весь мир.

Последние номера
газета
газета
газета
газета