Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Дорогие коллеги!

Примите искренние и сердечные поздравления с Днем работников морского и речного флота!
Дорогие коллеги!
Благодаря уникальному географическому положению России морской транспорт является важной стратегической составляющей, от которой напрямую зависит развитие нашей страны. У морской отрасли богатая история и традиции, которые складывались не одним поколением моряков. Именно вы, уважаемые коллеги, обеспечиваете бесперебойную работу морского пути, от вас зависит оперативность внутренних и международных перевозок, доставка грузов по всему миру. Сегодня перед Дальневосточным морским пароходством и Владивостокским морским торговым портом открываются перспективные горизонты и ставятся новые задачи. Залогом будущих побед станут наши славные традиции и накопленный вами опыт, знания и мастерство! Уважаемые моряки и портовики, сотрудники морских и береговых подразделений, ветераны! Позвольте выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и надежную работу. В наш общий профессиональный праздник желаю всем здоровья, радости и удачи, благополучия родным и близким, успехов достижении поставленных целей! С праздником! Первый вице-президент ОАО «ДВМП» Генеральный директор ОАО«ВМТП» В.Н. Корчанов
comments powered by Disqus
В этом номере:
Эрмитажа ради
Эрмитажа ради

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, как уже сообщал «В», может в перспективе появиться филиал знаменитого на весь мир Эрмитажа. Его директор Михаил Пиотровский сообщил центральным СМИ, что деятельность по созданию региональных центров уже начата в ряде регионов России.

Генерал-губернатор возглавит шествие. На паруснике

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начинаются главные мероприятия, посвященные Дню города.

Рожденные в День города: на 16 парней 15 девчонок

2 ИЮЛЯ, в 153-ю годовщину Владивостока, число жителей приморской столицы увеличилось на 31 человек.

Мэры озаботились доставкой. Груза и туристов

СЕГОДНЯ во Владивостоке открылась XIX конференция мэров городов бассейна Японского моря.

Как стать легендой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла вторая репетиция флешмоба «Я люблю Владивосток», с помощью которого горожане смогут прославить свой город на весь мир.

Последние номера
газета
газета
газета
газета