Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Рожденные в День города: на 16 парней 15 девчонок

2 ИЮЛЯ, в 153-ю годовщину Владивостока, число жителей приморской столицы увеличилось на 31 человек.
Первой на свет – через десять минут после наступления нового дня – в роддоме № 4 появилась девочка. Но первенство слабой половине Владивостока удержать не удалось – мужское сословие одержало численную победу: в роддомах города 2 июля родились 16 мальчиков и 15 девочек. Больше всего малышей «выдал» роддом № 3 – 6 мальчиков и 6 девочек. Как сообщило руководство медучреждения, все мамы и малыши чувствуют себя хорошо. Первая пара новорожденных, мальчик и девочка, отправятся домой уже сегодня, 5 июля. В качестве поздравления с особой датой рождения их ожидают торжественная выписка и традиционные подарки от коллектива роддома. Малышам вручат памятные медали и комплекты новорожденных, а их счастливым родителям – цветы и воздушные шары. Еще один подарок для новорожденных и их семей приготовили сотрудники отдела ЗАГС по Первомайскому району Владивостока: торжественная регистрация малышей пройдет в день выписки. Свой первый в жизни документ – свидетельство о рождении – новые жители Владивостока получат в стенах медицинского учреждения.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эрмитажа ради
Эрмитажа ради

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, как уже сообщал «В», может в перспективе появиться филиал знаменитого на весь мир Эрмитажа. Его директор Михаил Пиотровский сообщил центральным СМИ, что деятельность по созданию региональных центров уже начата в ряде регионов России.

Генерал-губернатор возглавит шествие. На паруснике

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начинаются главные мероприятия, посвященные Дню города.

Рожденные в День города: на 16 парней 15 девчонок

2 ИЮЛЯ, в 153-ю годовщину Владивостока, число жителей приморской столицы увеличилось на 31 человек.

Мэры озаботились доставкой. Груза и туристов

СЕГОДНЯ во Владивостоке открылась XIX конференция мэров городов бассейна Японского моря.

Как стать легендой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла вторая репетиция флешмоба «Я люблю Владивосток», с помощью которого горожане смогут прославить свой город на весь мир.

Последние номера
газета
газета
газета
газета