Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Как стать легендой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла вторая репетиция флешмоба «Я люблю Владивосток», с помощью которого горожане смогут прославить свой город на весь мир.
3 июля на набережной Цесаревича собралось более тысячи человек: здесь были и дети, и молодежь, и люди почтенного возраста. – У нас компания хоть и не танцевальная, но очень хочется принять участие в столь значимом событии, которое в любом случае войдет в историю города, – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 участница флешмоба Ирина. – В будущем об этом будут говорить уже мои дети. А я им, как повзрослеют, расскажу, как все было, и покажу фотографию – я вот тут стояла и помогала Владивостоку стать легендой. Напомним, что всем зарегистрированным участникам заранее был разослан ролик с видеоуроком, чтобы они в домашних условиях могли разучить танец. А на репетиции добиться синхронности движений помогали местные хореографы и профессиональные танцоры.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эрмитажа ради
Эрмитажа ради

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, как уже сообщал «В», может в перспективе появиться филиал знаменитого на весь мир Эрмитажа. Его директор Михаил Пиотровский сообщил центральным СМИ, что деятельность по созданию региональных центров уже начата в ряде регионов России.

Генерал-губернатор возглавит шествие. На паруснике

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начинаются главные мероприятия, посвященные Дню города.

Рожденные в День города: на 16 парней 15 девчонок

2 ИЮЛЯ, в 153-ю годовщину Владивостока, число жителей приморской столицы увеличилось на 31 человек.

Мэры озаботились доставкой. Груза и туристов

СЕГОДНЯ во Владивостоке открылась XIX конференция мэров городов бассейна Японского моря.

Как стать легендой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ прошла вторая репетиция флешмоба «Я люблю Владивосток», с помощью которого горожане смогут прославить свой город на весь мир.

Последние номера
газета
газета
газета
газета