Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

За смерть шестерых ответит водитель маршрутки

В суд Чугуевского района направлено уголовное дело по факту аварии, случившейся на маршруте Кавалерово – Владивосток в октябре прошлого года, сообщает приморская прокуратура.
В трагедии обвиняют водителя маршрутного микроавтобуса Юрия Торопова. Следствие считает, что по его вине погибли шесть пассажиров. Обвинение предъявлено по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Следствие установило, что 22 октября 2012 года в ДТП четыре пассажира погибли на месте происшествия. Двое от полученных травм скончались в больнице. Восемь пассажиров, среди которых был двухмесячный ребенок, госпитализированы. Как отмечают в прокуратуре, мужчина выехал на полосу встречного движения из-за невнимательности. При выборе скоростного режима он не учел дорожные условия, которые осложнялись выпавшим мокрым снегом. Ремнями безопасности маршрутка не была оборудована. Потерпевшие подали исковые заявления на возмещение морального и материального вреда на общую сумму более 50 млн рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Семеро талантливых и один почетный
Семеро талантливых и один почетный

ВО ВТОРНИК, 2 июля, в Большом зале театра им. М. Горького состоялось торжественное событие – награждение жителей Владивостока, приуроченное к 153-летию краевой столицы. В результате одним почетным жителем города стало больше, а семь талантов из культурной среды муниципалитета – победители первого городского конкурса «Мой город у моря» – получили крупные денежные премии.

Стихию обуздали

МОЩНЫЙ циклон, накрывший Владивосток в ночь на среду, не нарушил работу городского коммунального и дорожного хозяйства.

Китайские военные направили к краевой столице семь кораблей

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, во Владивосток для участия в совместном российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие-2013» прибывает отряд кораблей ВМС КНР, сообщили «В» в пресс-службе ТОФ.

Игорный комплекс в Приморье построит знаменитый клан из Макао

КОМПАНИЯ одного из наследников игорной империи семьи Хо возведет игорный комплекс недалеко от Владивостока. Об этом сообщило издание Wall Street Journal.

Виза в Южную Корею будет не нужна?
Виза в Южную Корею будет не нужна?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ работает российско-корейский экономический форум, призванный улучшить инвестиционный климат в Приморье.

Последние номера
газета
газета
газета
газета