Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Стихию обуздали

Окончание. Начало на 1-й стр.
Как уточнили в Примгидромете, наиболее интенсивные дожди отмечались на юге края и в его центральных районах. Здесь выпало от 50 до 126 мм осадков. Во Владивостоке – 53 мм. Порывы ветра достигали 32 метров в секунду. В южной половине края дожди прекратились к утру среды. На севере Приморья и на восточном побережье синоптики обещали прекращение осадков к утру четверга. Тем не менее дожди в регионе прогнозируют до конца недели – они будут кратковременные и с грозами. Во Владивостоке сильных дождей не ожидается. В ночные и утренние часы здесь будет наблюдаться туман. Температурный фон существенно не изменится.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Семеро талантливых и один почетный
Семеро талантливых и один почетный

ВО ВТОРНИК, 2 июля, в Большом зале театра им. М. Горького состоялось торжественное событие – награждение жителей Владивостока, приуроченное к 153-летию краевой столицы. В результате одним почетным жителем города стало больше, а семь талантов из культурной среды муниципалитета – победители первого городского конкурса «Мой город у моря» – получили крупные денежные премии.

Стихию обуздали

МОЩНЫЙ циклон, накрывший Владивосток в ночь на среду, не нарушил работу городского коммунального и дорожного хозяйства.

Китайские военные направили к краевой столице семь кораблей

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, во Владивосток для участия в совместном российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие-2013» прибывает отряд кораблей ВМС КНР, сообщили «В» в пресс-службе ТОФ.

Игорный комплекс в Приморье построит знаменитый клан из Макао

КОМПАНИЯ одного из наследников игорной империи семьи Хо возведет игорный комплекс недалеко от Владивостока. Об этом сообщило издание Wall Street Journal.

Виза в Южную Корею будет не нужна?
Виза в Южную Корею будет не нужна?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ работает российско-корейский экономический форум, призванный улучшить инвестиционный климат в Приморье.

Последние номера
газета
газета
газета
газета