Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Луч-Энергию» ждут в Москве

ЮНЫЕ футболисты из «Луча-Энергии» выиграли путевку на всероссийский финал «Локобола».
Как сообщается на официальном сайте команды, «Луч-Энергия-2002» выиграл региональный турнир «Локобол», который состоялся в Хабаровске с 29 по 30 июня, и завоевал путевку на всероссийский финал. Решающая часть международного турнира пройдет в Москве с 1 по 4 августа. В Хабаровске за победу боролись восемь коллективов, которые были разбиты на две подгруппы. Отметим, что вместо команды Якутии, которая не смогла приехать, в турнире принял участие второй состав «СКА-Энергии». В стартовом матче группового этапа «желто-­синие» встретились с коллективом СДЮШОР-2 из Комсомольска-­на-Амуре. В этой встрече победитель выявлен не был – 0:0. Затем ребята из «Луча» разгромили «СКА-Энергию-2» – 6:0. А затем со счетом 1:0 выиграли у футболистов из Покровки. Групповой этап футболисты из столицы Приморья завершили на втором месте. В полуфинале владивостокцы померились силами с основным составом «СКА-Энергии» и разгромили хабаровчан – 3:1. В финале «Лучу» вновь противостояла команда из Комсомольска­-на-Амуре, но в отличие от группового этапа подопечные Олега Дахновского разгромили СДЮШОР-2 со счетом 4:1.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семеро талантливых и один почетный
Семеро талантливых и один почетный

ВО ВТОРНИК, 2 июля, в Большом зале театра им. М. Горького состоялось торжественное событие – награждение жителей Владивостока, приуроченное к 153-летию краевой столицы. В результате одним почетным жителем города стало больше, а семь талантов из культурной среды муниципалитета – победители первого городского конкурса «Мой город у моря» – получили крупные денежные премии.

Стихию обуздали

МОЩНЫЙ циклон, накрывший Владивосток в ночь на среду, не нарушил работу городского коммунального и дорожного хозяйства.

Китайские военные направили к краевой столице семь кораблей

В ПЯТНИЦУ, 5 июля, во Владивосток для участия в совместном российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие-2013» прибывает отряд кораблей ВМС КНР, сообщили «В» в пресс-службе ТОФ.

Игорный комплекс в Приморье построит знаменитый клан из Макао

КОМПАНИЯ одного из наследников игорной империи семьи Хо возведет игорный комплекс недалеко от Владивостока. Об этом сообщило издание Wall Street Journal.

Виза в Южную Корею будет не нужна?
Виза в Южную Корею будет не нужна?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ работает российско-корейский экономический форум, призванный улучшить инвестиционный климат в Приморье.

Последние номера
газета
газета
газета
газета