Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дорогие мои сограждане!

Дорогие мои земляки-владивостокцы!
Дорогие мои сограждане!
Я люблю город, в котором живу. Я люблю Владивосток! Всей душой, всем сердцем. Его морской аромат, его открытые взгляду заливы, его прикрытые туманом сопки, его жаркий июль и бархатный сентябрь… Даже июньскую морось и февральские морозы люблю! Сто раз готова я повторить это: люблю Владивосток. За уникальный ландшафт и красоту, за теплоту сердец его жителей, за те минуты счастья, которые дарил мне этот город, люблю просто потому что он – мой город, мой Владивосток! И мне радостно видеть, осознавать, как изменился к лучшему, как расцвел мой город. Я помню Владивосток разным. Но еще никогда он не хорошел так, как сейчас. И дело не только в мостах или дорогах, в новых зданиях или памятниках… Дело в духе города, в атмосфере! Она оживилась, стала радостной и светлой! Во Владивостоке снова высаживают деревья, в новых скверах играют духовые оркестры, малыши играют на новых площадках и в красивых детских садах, а пожилые люди любуются свежими цветами на клумбах и с удовольствием отдыхают на чистых скамейках, гуляют по отремонтированным набережным. В этом городе хочется жить – любить, радоваться, смеяться, растить детей! С днем рождения, Владивосток! Какие твои годы! Это только для человека много, для города же еще, по сути, юность! Расцветай, молодей, мой лучший город Земли! С днем рождения Владивостока вас, дорогие мои владивостокцы! Пусть вам хорошо, тепло, радостно и светло живется! С днем рождения нашего города! Председатель совета почетных граждан Владивостока Светлана МОРОЗОВА
comments powered by Disqus
В этом номере:
Многая лета, любимый город!
Многая лета, любимый город!

153 ГОДА назад… Всего-то – по меркам истории и правда времени прошло всего ничего – полтора века назад в очень дальние и глухие места пришли русские люди – подданные великой Российской империи. Они основали город на самой кромке берега Японского моря. И дали ему имя, которое обязало его на века. Владеть Востоком!

Поем, танцуем, флешмобим!

ВЛАДИВОСТОКЦЫ – особенно за прошлый год – привыкли к тому, что лето – это время музыки, танцев, время не просто приятного, но культурного и интересного проведения досуга.

Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»
Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»

ПЕРВЫЙ заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, с пятницы находившийся с визитом в столице Приморья, осмотрел новые инфраструктурные объекты в микрорайоне Снеговая Падь.

Смена для детей

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» стартовала международная смена «Дети мира», в которой принимают участие около 1,2 тысячи детей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-служба учреждения.

«Удобный» флаг выйдет боком?

МЕЖДУНАРОДНАЯ недельная акция по борьбе с «удобными» флагами, нацеленная на защиту трудовых прав моряков, стартовала в понедельник на Дальнем Востоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета