Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Бор» недоволен задержками зарплаты

РАБОТНИКАМ «Бора» задолжали 18,103 млн рублей по зарплате.
Именно такую сумму, по данным профсоюзной организации «Бор», должен на сегодня работодатель. Эти средства – аванс за июль, который должен был быть выплачен работникам еще 25 июня. Как сообщил «В» профсоюзный лидер предприятия Сергей Матвеев, задержки зарплаты на ЗАО ГХК «Бор» в Дальнегорске происходят с ноября 2008 года, несмотря на неоднократную смену руководителей предприятия и даже собственников. – Да, в последний год срок задержек уменьшился с двух месяцев до 10¬14 недель. Однако работникам от этого не легче, – считает Сергей Матвеев.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Многая лета, любимый город!
Многая лета, любимый город!

153 ГОДА назад… Всего-то – по меркам истории и правда времени прошло всего ничего – полтора века назад в очень дальние и глухие места пришли русские люди – подданные великой Российской империи. Они основали город на самой кромке берега Японского моря. И дали ему имя, которое обязало его на века. Владеть Востоком!

Поем, танцуем, флешмобим!

ВЛАДИВОСТОКЦЫ – особенно за прошлый год – привыкли к тому, что лето – это время музыки, танцев, время не просто приятного, но культурного и интересного проведения досуга.

Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»
Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»

ПЕРВЫЙ заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, с пятницы находившийся с визитом в столице Приморья, осмотрел новые инфраструктурные объекты в микрорайоне Снеговая Падь.

Смена для детей

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» стартовала международная смена «Дети мира», в которой принимают участие около 1,2 тысячи детей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-служба учреждения.

«Удобный» флаг выйдет боком?

МЕЖДУНАРОДНАЯ недельная акция по борьбе с «удобными» флагами, нацеленная на защиту трудовых прав моряков, стартовала в понедельник на Дальнем Востоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета