Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

«Бор» недоволен задержками зарплаты

РАБОТНИКАМ «Бора» задолжали 18,103 млн рублей по зарплате.
Именно такую сумму, по данным профсоюзной организации «Бор», должен на сегодня работодатель. Эти средства – аванс за июль, который должен был быть выплачен работникам еще 25 июня. Как сообщил «В» профсоюзный лидер предприятия Сергей Матвеев, задержки зарплаты на ЗАО ГХК «Бор» в Дальнегорске происходят с ноября 2008 года, несмотря на неоднократную смену руководителей предприятия и даже собственников. – Да, в последний год срок задержек уменьшился с двух месяцев до 10¬14 недель. Однако работникам от этого не легче, – считает Сергей Матвеев.

Автор : Отдел экономики "В"

В этом номере:
Многая лета, любимый город!
Многая лета, любимый город!

153 ГОДА назад… Всего-то – по меркам истории и правда времени прошло всего ничего – полтора века назад в очень дальние и глухие места пришли русские люди – подданные великой Российской империи. Они основали город на самой кромке берега Японского моря. И дали ему имя, которое обязало его на века. Владеть Востоком!

Поем, танцуем, флешмобим!

ВЛАДИВОСТОКЦЫ – особенно за прошлый год – привыкли к тому, что лето – это время музыки, танцев, время не просто приятного, но культурного и интересного проведения досуга.

Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»
Игорь Шувалов оценил современного «Львенка»

ПЕРВЫЙ заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, с пятницы находившийся с визитом в столице Приморья, осмотрел новые инфраструктурные объекты в микрорайоне Снеговая Падь.

Смена для детей

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» стартовала международная смена «Дети мира», в которой принимают участие около 1,2 тысячи детей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-служба учреждения.

«Удобный» флаг выйдет боком?

МЕЖДУНАРОДНАЯ недельная акция по борьбе с «удобными» флагами, нацеленная на защиту трудовых прав моряков, стартовала в понедельник на Дальнем Востоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета