Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Горячая вода вернется в июле

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начались работы по капитальному ремонту теплотрасс.
Единая диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока информирует о продолжении гидравлических испытаний городских магистральных и разводящих (квартальных) тепловых сетей. По мере выявления порывов и неисправностей специалисты дополнительно занимаются их устранением, из-за чего приходится отключать горячую воду в жилых домах. В пресс-­службе мэрии краевой столицы сообщили, что со вчерашнего дня начались работы по перекладке теплотрассы в одном из районов Второй Речки. В связи с этим до 2 июля будет отключена горячая вода в ряде жилых домов на улицах Кирова, Магнитогорской, Чкалова, Чапаева, Енисейской, Татарской. Кроме того, сейчас ведется капитальный ремонт теплотрассы в районе «БАМа». Это вызовет перекрытие горячего водоснабжения в домах по ул. Карбышева, 54 и ул. Шошина, 37, 39, 41. Вернуть горячую воду сюда планируется 19 июля. Жителям указанных домов приносят извинения за эти временные неудобства, связанные с качественной подготовкой к зимнему отопительному сезону.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город готовится к зиме. Как и положено - летом
Город готовится к зиме. Как и положено - летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в районе улицы Жигура, 16 более месяца идут масштабные работы – здесь ведется замена старых труб теплоснабжения на новые. Несмотря на то что периодически на этом участке дороги возникает замедленное движение, поскольку часть полосы движения перекопана и временами идет выгрузка труб и работает тяжелая техника, автомобилисты реагируют на временные неудобства с пониманием: если трубы меняют летом, значит, все идет правильно – теплосеть не рванет зимой нежданно. При этом невооруженным глазом видно, что старые трубы и впрямь «в тяжелом состоянии», их явно пора было менять.

Считалка для будущих пенсионеров
Считалка для будущих пенсионеров

В МИНУВШИЙ вторник во Владивостоке прошла презентация пенсионного калькулятора. Считалку – так называют проект сами сотрудники ПФР – представили на очень высоком уровне, в ходе селекторной пресс-конференции министра труда и социальной защиты Максима Топилина.

Клоуны на улице! А еще - слоны
Клоуны на улице! А еще - слоны

ЗАВЕРШАЕТСЯ преображение подпорной стены рядом с лестницей Владивостокского государственного цирка (улица Светланская, 103).

Двое приморцев заболели клещевым энцефалитом

ОДИН пострадавший – житель Владивостока, другой проживает в Красноармейском районе, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Горячая вода вернется в июле

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начались работы по капитальному ремонту теплотрасс.

Последние номера
газета
газета
газета
газета