Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Главную улицу обновляют по ночам

НА УЧАСТКЕ Светланской от перекрестка с Капитана Шефнера до пересечения с улицей Муравьева-Амурского продолжается укладка нового дорожного полотна, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Работы ведутся в ночное время суток, когда спадает интенсивность движения автотранспорта. Но и в этот период специалистам мешают припаркованные транспортные средства. Например, в одну ночь на этой неделе запланированный объем работ не был выполнен из-за припаркованного вдоль обочины большегруза. Найти водителя по номеру, указанному на кузове, не удалось – грузовой автомобиль зарегистрирован на частную фирму. Тем не менее дорожные службы уложили порядка 300 тонн асфальта. Этому предшествовала работа по демонтажу трамвайных путей, установке бордюрного камня и укладке выравнивающего слоя асфальта. Кроме того, были заменены порядка 50 конструкций люков инженерных сетей и решеток ливневых коллекторов. После завершения асфальтирования на улице Светланской нанесут дорожную разметку и установят дорожные знаки, демонтированные в ходе проведения ремонтных работ.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город готовится к зиме. Как и положено - летом
Город готовится к зиме. Как и положено - летом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в районе улицы Жигура, 16 более месяца идут масштабные работы – здесь ведется замена старых труб теплоснабжения на новые. Несмотря на то что периодически на этом участке дороги возникает замедленное движение, поскольку часть полосы движения перекопана и временами идет выгрузка труб и работает тяжелая техника, автомобилисты реагируют на временные неудобства с пониманием: если трубы меняют летом, значит, все идет правильно – теплосеть не рванет зимой нежданно. При этом невооруженным глазом видно, что старые трубы и впрямь «в тяжелом состоянии», их явно пора было менять.

Считалка для будущих пенсионеров
Считалка для будущих пенсионеров

В МИНУВШИЙ вторник во Владивостоке прошла презентация пенсионного калькулятора. Считалку – так называют проект сами сотрудники ПФР – представили на очень высоком уровне, в ходе селекторной пресс-конференции министра труда и социальной защиты Максима Топилина.

Клоуны на улице! А еще - слоны
Клоуны на улице! А еще - слоны

ЗАВЕРШАЕТСЯ преображение подпорной стены рядом с лестницей Владивостокского государственного цирка (улица Светланская, 103).

Двое приморцев заболели клещевым энцефалитом

ОДИН пострадавший – житель Владивостока, другой проживает в Красноармейском районе, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Горячая вода вернется в июле

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ начались работы по капитальному ремонту теплотрасс.

Последние номера
газета
газета
газета
газета