Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Вадим Цаллати стал шулером

АКТЕР Вадим Цаллати, который играет анестезиолога Давида в сериале «Интерны» на канале ТНТ, осуществил давнюю юношескую мечту: он научился в совершенстве играть в азартные игры.
Вадим Цаллати стал шулером
– В детстве втайне от родителей мы с друзьями часто играли в карты, – рассказывает актер. – И всегда находились лидеры, которые одерживали безоговорочную победу. К сожалению, я в категорию победителей никогда не входил. Но теперь мне представился хороший случай отыграться! Для роли в новом фильме, в котором мне предстоит сыграть известного карточного шулера, я беру уроки у высококлассного игрока со стажем. И теперь я умею не только виртуозно раскладывать карты, но даже использовать мошеннические приемы карточной игры.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета