Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Никас Сафронов режет по-живому

НА ВЕЧЕРИНКЕ, устроенной в одном из столичных ресторанов в честь финалисток «Топ-100 самых красивых девушек Москвы», чествовали победительниц этого рейтинга.
Никас Сафронов режет по-живому
А заодно устроили неожиданную антигламурную акцию – уничтожали дорогие брендовые вещи и превращали их в произведения искусства. Идейным вдохновителем этого действа стал известный художник Никас Сафронов. Он убеждал модных гостей вечеринки отдать ему свои сумки, шарфы и другие аксессуары от именитых дизайнеров. Затем он вооружился ножницами и вместе с девушками изрезал все, что ему передали. И из лоскутков собрали живописные картины, которые затем были проданы любителям декоративно-прикладного искусства с аукциона. – Настоящая красота женщины идет изнутри, а не от гламурных тряпок, поэтому мне совсем не жаль этих вещей, – сказал художник.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета