Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Гузеева и Киселева поссорились из-за мужчины

НА СЪЕМКАХ развлекательного шоу «Вышка» разгорелись нешуточные страсти: члены звездного жюри Лариса Гузеева и трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева повздорили.
Гузеева и Киселева поссорились из-за мужчины
Яблоком раздора стал один из участников проекта «Вышка» Влад Демин, который неудачно выполнил прыжок в воду. Мария Киселева «наградила» актера самыми низкими баллами, не забыв напомнить о необходимости ежедневных тренировок, которые, как считает спортсменка, Демин пропускает. А Лариса Гузеева тут же вступилась за актера. По ее мнению, обладателю такой роскошной внешности, как у Демина, простительно все, а ему нужно не с вышки прыгать, а в голливудских фильмах сниматься! Марию Киселеву до глубины души возмутил такой непрофессиональный подход Гузеевой: – Держите себя в руках! Мы тут спортом занимаемся, а не мужскую красоту оцениваем! Разрешил спор известный историк моды Александр Васильев: – Каждая из дам права по-своему. Лариса – актриса. Мария – спортсменка. Каждая из них дает Демину оценку согласно своей природе…
comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета