Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Панд развлекают всем Китаем

СОТРУДНИКИ одного из зоопарков Китая работают в плюшевых костюмах, невзирая на дождь и жару. Делают это сердолюбивые азиаты, дабы не напугать животных и свести к минимуму их контакт с посетителями, сообщает izhzoo.ru.
Панд развлекают всем Китаем
Так, работники природных резерваций, в которых обитают панды, надевают костюмы, имитирующие окрас подопечных. В подобных заповедниках пандам создаются специальные условия для успешного размножения. Многих животных затем возвращают в естественную среду. Поэтому, когда необходимо зайти на территорию животных, персонал перевоплощается в панд. Молодых детенышей практически «с пеленок» учат к жизни в дикой среде. Защитники животных стараются действовать максимально осторожно, учитывая, что предыдущего медвежонка нашли мертвым. Это произошло спустя 10 месяцев после того, как его выпустили к сородичам. Специалисты предполагают, что его убили дикие панды. В другом зоопарке Китая работники переодеваются в костюмы животных ради учебной тревоги. Они отрабатывают ситуации, в которой животное выбралось из клетки и представляет угрозу для посетителей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета