Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Зверьё моё

Креветка - переросток

ОГРОМНОЕ ракообразное существо было найдено на глубине 7 км в водах у побережья Новой Зеландии.
Креветка - переросток
Креветки под названием Супергигант превышают обычные размеры (2-3 см) своих сородичей более чем в 10 раз. Их размер около 34 сантиметров. Они были пойманы большой металлической ловушкой, которая оснащена камерой, защищенной сапфировым стеклом. Ловушка захватила семь копий Супергиганта, а девять были засняты на камеру командой исследователей. Крупнейшее пойманное ракообразное имело 28 сантиметров в длину, в то время как камеры засняли и 34-сантиметровую особь. Имя Супергигант для креветки было придумано в восьмидесятых годах после открытия образцов, которые были выловлены у берегов Гавайских островов и в Антарктике. Но те креветки не превышали в длину и 10 см.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета