Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Пеларгонии нашим улицам

БЕГОНИИ, пеларгонии, тагетисы, розы зацвели на городских клумбах и газонах.
Цветники появились на Тополиной аллее, набережной Спортивной гавани, в сквере около памятника имени Ленина, на бульваре на улице Русской, в Курсантском сквере, в сквере Ветеранов, на улице Кирова и других. На разделительной полосе на проспекте 100 лет Владивостоку высаживают бегонии. Для благоустройства этого газона потребовалось 3700 кустов вечноцветущего растения. Зато они будут радовать горожан до самых холодов. Также на разделительной полосе высажены гвоздики и кустарник. Отметим, что нарядные клумбы появились не только на центральных улицах, но и в микрорайонах. Как отметили в пресс-­службе администрации Владивостока, за посадками ухаживают специалисты муниципального предприятия «Горзеленстрой».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник молодости и позитива
Праздник молодости и позитива

В День молодежи было чем потешить себя и компанию

Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан
Набережную кампуса ДВФУ откроют для горожан

ТАКОЕ обещание дал жителям приморской столицы глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В свадебном платье на парад

НЕВЕСТ Владивостока ждет уникальная возможность еще раз покрасоваться в белом платье, сделать подходящую прическу и макияж, сообщает пресс-служба администрации города.

На «БАМ» по объездной дороге
На «БАМ» по объездной дороге

СТРОИТЕЛЬСТВО еще одного важного транспортного узла началось во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации города.

Владивосток обеспечит медиков служебным жильем

ПЕРЕЧЕНЬ категорий граждан, которым предоставляются служебные квартиры в муниципальном жилищном фонде, пополнен медицинскими работниками. Такое решение приняла Дума города Владивостока на прошедшем заседании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета