Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Hummer оценили в гигакалориях

В ФОКИНО судебные приставы арестовали имущество гражданина, длительное время не желавшего расплачиваться за коммунальные услуги.
Мужчина, задолжавший теплоснабжающей компании по исполнительным листам 66 тысяч рублей, лишился автомобиля Hummer. Всего же владелец дорогой иномарки должен КГУП «Примтеплоэнерго» порядка 112 тысяч рублей. Должник арест своего имущества не оспаривал, долги не погасил. – В городе Фокино самый низкий уровень платежей за услуги компании «Примтеплоэнерго», – говорит начальник управления сбыта Галина Ли. – Лишь 83,25 процента населения вовремя оплачивают коммуналку. Для сравнения: в Артеме, где живут, пожалуй, самые обязательные наши абоненты, уровень платежей составляет 96 процентов. Как отметили в пресс-службе Примтеплоэнерго, на 1 июня потребители Фокино задолжали теплоснабжающей организации 173 млн рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По центру мчались с ветерком
По центру мчались с ветерком

В СТОЛИЦЕ Приморья с размахом отпраздновали День молодежи. Насыщенная программа включала множество мероприятий, одним из самых массовых стали веловыходные, в которых приняли участие почти 700 горожан.

Владивосток вошел в пятерку

В РЕЙТИНГЕ самых быстро развивающихся российских городов краевая столица заняла 5-е место. Судя по показателям, она буквально вырвалась вперед, улучшив свой результат на восемь позиций по сравнению с прошлым годом.

На капремонт придется потратиться основательно

ЗАКОН «О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморском крае» продолжают обсуждать приморские депутаты.

Короткое замыкание переполошило душевнобольных

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в понедельник ранним утром эвакуировали пациентов краевой психиатрической больницы.

Век на двоих
Век на двоих

20 ИЮНЯ в 71-м микрорайоне Владивостока отмечали необычный юбилей – полвека исполнилось домам № 42 и 44 на улице Адмирала Кузнецова. Для жильцов был устроен настоящий праздник.

Последние номера
газета
газета
газета
газета