Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Слухи - штука опасная

Пресс-служба УВД края распространила официальное заявление, в котором опровергает информацию, опубликованную в еженедельном региональном выпуске газеты “Московский комсомолец” (№ 8 от 5-12 марта).

Пресс-служба УВД края распространила официальное заявление, в котором опровергает информацию, опубликованную в еженедельном региональном выпуске газеты “Московский комсомолец” (№ 8 от 5-12 марта).

В разделе “Слухи” была размещена соответствующая названию странички заметка под заголовком “Полковничья рокировка”. Речь в ней идет о якобы возникших разногласиях среди руководящего состава УВД края, связанных с отношением к губернатору Приморья. В связи с этим, по предположению безымянного автора, в высших милицейских кругах грядут кадровые перестановки.

Пресс-служба УВД края заявляет, что слухи, опубликованные в газете “Московский комсомолец”, не соответствуют действительности и являются вымыслом, рожденным в самой редакции и ею же распространенным. По данному факту УВД Приморского края оставляет за собой право обратиться в судебные органы с иском о защите деловой репутации.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В ожидании форума инвестиций

Вчера во Владивостоке состоялась встреча первого вице-губернатора края Николая Садомского с директором программы привлечения инвестиций по линии ЮНИДО в экономику Приморья Андреем Акоповым.

Лекарства - детям

Вчера фармацевтическая компания “Яманучи” передала со складов “Транзит-Востока” гуманитарную помощь медицинским учреждениям Владивостока.

Кто-то станет чемпионом

Сегодня клуб любителей животных “Белый кот” устраивает традиционную мартовскую выставку своих питомцев.

Тайные подземелья Владивостока

Завтра, 15 марта, надев башмаки поудобнее, все желающие могут пройти теми уникальными подземными ходами мощных крепостных сооружений, что делали Владивосток неприступной крепостью.

Посол США будет знакомиться с Дальневосточным регионом

Во вторник Владивосток с официальным визитом посетит посол США в России Джеймс Франклин Коллинз. На Дальний Восток он приезжает уже во второй раз. В качестве заместителя главы миссии в начале 90-х годов он принимал участие в подготовке открытия генерального консульства США в нашем городе.

Последние номера