Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Для голодающей КНДР собрано около 60 тонн продовольствия

Около 60 тонн продовольственных товаров собрано и готово к отправке в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Об этом сообщает пресс-департамент администрации края.

Около 60 тонн продовольственных товаров собрано и готово к отправке в Корейскую Народно-Демократическую Республику. Об этом сообщает пресс-департамент администрации края.

Как известно, 5 марта губернатор Приморья Евгений Наздратенко обратился к руководителям предприятий и организаций с призывом оказать гуманитарную помощь голодающему населению КНДР. На призыв губернатора уже откликнулись такие крупные предприятия Приморья, как Владивостокский морской рыбный порт, “Дальморепродукт”, “Приморский сахар”, “Дальзавод”, завод “Варяг”, Владивостокский ГУМ, и многие другие. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

В свою очередь, администрация вновь обращается ко всем приморцам с надеждой, что они проявят добрую волю и примут участие в оказании помощи терпящему бедствие народу КНДР, и сообщает адрес, по которому можно доставить любое количество продуктов: г. Владивосток, Военное шоссе, 95/105, база ОРС ДВжд, склад № 2, телефон 210-180.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В ожидании форума инвестиций

Вчера во Владивостоке состоялась встреча первого вице-губернатора края Николая Садомского с директором программы привлечения инвестиций по линии ЮНИДО в экономику Приморья Андреем Акоповым.

Лекарства - детям

Вчера фармацевтическая компания “Яманучи” передала со складов “Транзит-Востока” гуманитарную помощь медицинским учреждениям Владивостока.

Кто-то станет чемпионом

Сегодня клуб любителей животных “Белый кот” устраивает традиционную мартовскую выставку своих питомцев.

Тайные подземелья Владивостока

Завтра, 15 марта, надев башмаки поудобнее, все желающие могут пройти теми уникальными подземными ходами мощных крепостных сооружений, что делали Владивосток неприступной крепостью.

Посол США будет знакомиться с Дальневосточным регионом

Во вторник Владивосток с официальным визитом посетит посол США в России Джеймс Франклин Коллинз. На Дальний Восток он приезжает уже во второй раз. В качестве заместителя главы миссии в начале 90-х годов он принимал участие в подготовке открытия генерального консульства США в нашем городе.

Последние номера