Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Сергей Дарькин выбился в Forbes

Экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин возглавил рейтинг 50 федеральных чиновников с наибольшими доходами, составленный журналом Forbes, сообщает издание.
Суммарный доход четы Дарькин – Белоброва в 2012 году составил 1,46 млрд рублей, из которых лично чиновник заработал всего 2,6 млн рублей. Остальное, очевидно, вклад супруги – Ларисы Белобровой. Которая не только является актрисой театра им. Горького, но еще и контролирует банк «Приморье». Отметим, что помимо членов правительства и руководителей агентств и служб в список Forbes вошли депутаты Госдумы, сенаторы и топ-менеджеры госкорпораций. На втором месте рейтинга оказался депутат Госдумы и бывший совладелец производителя соков «Лебедянский» Николай Борцов. В 2012 году его доход составил 970 млн рублей, суммарный доход семьи парламентария – 1,16 млрд рублей. Еще один государственный парламентарий – Григорий Аникеев – замыкает первую тройку. Его доход в 2012 году составил 1,11 млрд рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям - площадку, взрослым - дорогу
Детям - площадку, взрослым - дорогу

ДЕТСКАЯ площадка, установленная согласно программе администрации города по благоустройству придомовых территорий, появилась во дворе дома № 35 на улице Русской.

Строительный бум ожидается в столице Приморья

ПРИЧИНОЙ тому стало решение краевых властей отдать городу неразграниченную землю. И как сообщили в администрации Владивостока, десятки проектов по строительству детских садов и жилых домов готовы к реализации.

Монументам добавят лоска
Монументам добавят лоска

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реставрация подводной лодки «С-56» мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

В споре с Центробанком поставлена точка

НА МИНУВШЕМ заседании Думы города Владивостока депутаты большинством голосов одобрили передачу зданий, в которых располагаются офисы Центробанка, в федеральную собственность.

Рок вместо картошки

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка на площади Борцов за власть Советов в пятницу и субботу – 21 и 22 июня – работать не будет.

Последние номера
газета
газета
газета
газета