Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На кинофестиваль пригласили Пьера Ришара

– Добрый день, уважаемая редакция! Почему-то мало информации о гостях «Меридианов Тихого». А ведь уже июнь, до события осталось не так много времени. В прошлом году, прямо скажем, звезды были не первой величины. А в этом сезоне, интересно, кого привезут? Анна Елисеева, Владивосток
– Уважаемая Анна, как уточнили в пресс-службе администрации края, в этом году гостями фестиваля станут около 200 человек. Это знаменитые актеры, режиссеры, сценаристы, члены международного жюри. По словам генерального директора и художественного руководителя фестиваля Ефима Звеняцкого, уже есть договоренность о том, что на фестиваль приедет французский актер и режиссер Пьер Ришар и российский кинорежиссер Никита Михалков. Ведутся переговоры со Станиславом Говорухиным. Напомним: в этом году открытие фестиваля состоится в кампусе ДВФУ на острове Русском. А церемония закрытия фестиваля пройдет на набережной Цесаревича. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям - площадку, взрослым - дорогу
Детям - площадку, взрослым - дорогу

ДЕТСКАЯ площадка, установленная согласно программе администрации города по благоустройству придомовых территорий, появилась во дворе дома № 35 на улице Русской.

Строительный бум ожидается в столице Приморья

ПРИЧИНОЙ тому стало решение краевых властей отдать городу неразграниченную землю. И как сообщили в администрации Владивостока, десятки проектов по строительству детских садов и жилых домов готовы к реализации.

Монументам добавят лоска
Монументам добавят лоска

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реставрация подводной лодки «С-56» мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

В споре с Центробанком поставлена точка

НА МИНУВШЕМ заседании Думы города Владивостока депутаты большинством голосов одобрили передачу зданий, в которых располагаются офисы Центробанка, в федеральную собственность.

Рок вместо картошки

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка на площади Борцов за власть Советов в пятницу и субботу – 21 и 22 июня – работать не будет.

Последние номера
газета
газета
газета
газета