Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Во Владивостоке вспомнят жертв войны

Завтрашний день, 22 июня, известен в стране как День памяти и скорби.
Во Владивостоке вспомнят жертв войны
Во Владивостоке, как и по всей России, почтят память ушедших героев. В субботу здесь состоится торжественная церемония возложения венков и цветов к Стене Памяти мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» и стеле «Город воинской славы». Торжественные мероприятия назначены на 11 утра, то есть на 4 часа по московскому времени, когда началась та страшная война. В церемонии примут участие ветераны, представители городской и краевой администраций, курсанты военно-морских вузов, жители города. Добавим, что вечером в этот день на набережной Спортивной гавани в рамках программы «Владивосток гостеприимный» можно будет услышать песни военной тематики в исполнении вокально-инструментального ансамбля «Владивосток». С их репертуаром владивостокцы познакомились 9 Мая, старшее поколение оценило его по достоинству.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям - площадку, взрослым - дорогу
Детям - площадку, взрослым - дорогу

ДЕТСКАЯ площадка, установленная согласно программе администрации города по благоустройству придомовых территорий, появилась во дворе дома № 35 на улице Русской.

Строительный бум ожидается в столице Приморья

ПРИЧИНОЙ тому стало решение краевых властей отдать городу неразграниченную землю. И как сообщили в администрации Владивостока, десятки проектов по строительству детских садов и жилых домов готовы к реализации.

Монументам добавят лоска
Монументам добавят лоска

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реставрация подводной лодки «С-56» мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

В споре с Центробанком поставлена точка

НА МИНУВШЕМ заседании Думы города Владивостока депутаты большинством голосов одобрили передачу зданий, в которых располагаются офисы Центробанка, в федеральную собственность.

Рок вместо картошки

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка на площади Борцов за власть Советов в пятницу и субботу – 21 и 22 июня – работать не будет.

Последние номера
газета
газета
газета
газета