Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Инвалиды вышли на работу

БОЛЕЕ 400 приморцев с ограниченными возможностями начали трудовую деятельность с начала года.
А всего за этот период в службу занятости населения в поисках работы обратились свыше тысячи инвалидов. Как уточнили в краевом департаменте социальной защиты населения, сегодня заключены договоры с 14 работодателями, организующими дополнительные рабочие места для трудоустройства людей с ограниченной трудоспособностью. Они приглашаются на работу швеями, менеджерами, горничными, делопроизводителями. Например, в одном из предприятий Арсеньева инвалиду предложили должность повара, приобретя необходимое для этого оборудование. В другой компании люди нашли работу печатника и оператора. Их рабочие места также были дополнительно оснащены необходимой техникой. В регионе действует программа по содействию трудоустройству инвалидов. На эти цели в 2013 году предусмотрено почти 12 миллионов рублей из краевого и федерального бюджетов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детям - площадку, взрослым - дорогу
Детям - площадку, взрослым - дорогу

ДЕТСКАЯ площадка, установленная согласно программе администрации города по благоустройству придомовых территорий, появилась во дворе дома № 35 на улице Русской.

Строительный бум ожидается в столице Приморья

ПРИЧИНОЙ тому стало решение краевых властей отдать городу неразграниченную землю. И как сообщили в администрации Владивостока, десятки проектов по строительству детских садов и жилых домов готовы к реализации.

Монументам добавят лоска
Монументам добавят лоска

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реставрация подводной лодки «С-56» мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

В споре с Центробанком поставлена точка

НА МИНУВШЕМ заседании Думы города Владивостока депутаты большинством голосов одобрили передачу зданий, в которых располагаются офисы Центробанка, в федеральную собственность.

Рок вместо картошки

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка на площади Борцов за власть Советов в пятницу и субботу – 21 и 22 июня – работать не будет.

Последние номера
газета
газета
газета
газета