Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Хватаем детей - и бегом

СПОРТИВНЫЙ фестиваль «Семейные старты» продолжается во Владивостоке.
В предстоящую субботу, 22 июня, пройдет 4-й этап конкурса. Его организатором, напомним, выступает администрация краевой столицы. За звание самых спортивных в этот день будут бороться семьи в следующем составе: папа, мама и ребенок 12 – 16 лет. Участники конкурса будут награждены грамотами и памятными подарками. Прием заявок продолжается. Узнать подробности и записаться для участия в состязании можно по телефону 8(423) 242-92-82, электронная почта kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru. Напомним: каждую субботу в течение двух месяцев на спортивных площадках города проходят соревнования между самыми активными и дружными семьями: 29.06. – папа и 2 сына от 5 до 12 лет («Мужские игры») 13.07. – мама и 2 дочери от 5 до 12 лет («Дочки-матери»); 20.07. – мама и ребенок от 7 до 12 лет; 27.07. – папа, мама и 3 ребенка от 5 до 12 лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Детям - площадку, взрослым - дорогу
Детям - площадку, взрослым - дорогу

ДЕТСКАЯ площадка, установленная согласно программе администрации города по благоустройству придомовых территорий, появилась во дворе дома № 35 на улице Русской.

Строительный бум ожидается в столице Приморья

ПРИЧИНОЙ тому стало решение краевых властей отдать городу неразграниченную землю. И как сообщили в администрации Владивостока, десятки проектов по строительству детских садов и жилых домов готовы к реализации.

Монументам добавят лоска
Монументам добавят лоска

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжается реставрация подводной лодки «С-56» мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота».

В споре с Центробанком поставлена точка

НА МИНУВШЕМ заседании Думы города Владивостока депутаты большинством голосов одобрили передачу зданий, в которых располагаются офисы Центробанка, в федеральную собственность.

Рок вместо картошки

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка на площади Борцов за власть Советов в пятницу и субботу – 21 и 22 июня – работать не будет.

Последние номера
газета
газета
газета
газета