Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Представительство ДВФО может появиться во Вьетнаме

Председатель Народного комитета столицы Вьетнама Нгуен Тхе Тхао предложил изучить возможность создания в Ханое представительства деловых кругов российского Дальнего Востока.
Идея была высказана на встрече с главой министерства по развитию Дальнего Востока – полпредом президента в ДВФО Виктором Ишаевым, сообщает пресс-служба ведомства. – В Ханое расположены многие ведущие предприятия страны, которые заинтересованы в развитии связей с Дальним Востоком во многих отраслях экономики. Столичная администрация будет поддерживать их усилия по развитию отношений с российскими коллегами, – отметил господин Нгуен Тхе Тхао. Он также обратил внимание на выгодное географическое положение Вьетнама, его тесные торгово-экономические связи со странами АСЕАН, АТР и его готовность оказывать содействие продвижению России в этот регион. В свою очередь, Виктор Ишаев проинформировал председателя об изменениях, которые происходят на российском Дальнем Востоке. В частности, о развитии в регионе высокотехнологичных производств, в том числе авиа- и судостроения, нефте- и газохимии, предприятий по глубокой переработке древесины и морских биоресурсов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проверка на легитимность
Проверка на легитимность

СОВМЕСТНЫЙ рейд инспекторов ГИБДД, УФМС и управления госавтонадзора прошел во вторник, 18 июня. Представители порядка проверяли городские автобусы на безопасность, а водителей – на наличие лицензий.

Муниципалы денег не берут

ГЛАВЫ ряда районных администраций Приморья отказались от денег, выделенных из краевого бюджета на ремонт дорог, еще ряд – разместили заказы на выполнение работ с опозданием, сообщает пресс-служба губернатора.

Голосовать за мэра будем 8 сентября

ВЫБОРЫ главы администрации Владивостока пройдут в единый день голосования в России, сообщили в думе города.

Дети спасут и потушат

СОРЕВНОВАНИЯ юных пожарных и спасателей продолжаются во Владивостоке.

Рыбак одолел акулу веслом

НЕБОЛЬШОГО размера хищницу мужчина выловил в водах бухты Руднево, которая находится на территории ЗАТО Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета