Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Ольга Арнтгольц стала акулой пера

На съемках многосерийного фильма «Пандора», премьера которого состоялась на Первом канале, Ольга Арнтгольц обучилась журналистскому ремеслу.
Ольга Арнтгольц стала акулой пера
– Никогда прежде играть журналистку мне не доводилось, – рассказывает актриса. – Поэтому я обратилась за консультацией к моей лучше подруге, которая уже много лет работает корреспондентом в Санкт-Петербурге. Она рассказала мне интересные вещи. Оказывается, у людей этой профессии свой особый язык, общие установки и привычки, которые сразу выдают пишущую братию. Благодаря подружке на площадке я чувствовала себя акулой пера, тем более что обстановка у нас была похожа на редакционную. Творческий хаос, как я поняла, это нормальная среда обитания современных журналистов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Служить готовы!
Служить готовы!

У ВМФ России пополнение

Горожан приглашают на веловыходные
Горожан приглашают на веловыходные

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 23 июня, во Владивостоке состоятся первые веловыходные, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Школы края готовят электронные дневники

В ПРИМОРЬЕ завершаются работы по созданию правовой базы, которая позволит перейти к работе с электронными носителями, сообщает администрация региона.

«Адмирал» набирает команду

В ОФИСЕ Континентальной хоккейной лиги прошла процедура драфта расширения, в ходе которой новичок лиги «Адмирал» из Владивостока смог выбрать игроков из числа выставленных другими клубами.

Песни в сквере

СЕГОДНЯ в 19 часов в сквере рядом с Приморским центром народной культуры на улице Пушкинской, 25 состоится концерт авторской песни, в котором примут участие барды Вадим Москаленко, Юлия Муравьева и Наталья Зорькина.

Последние номера
газета
газета
газета
газета