Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Братья моей бабушки

Во время войны воевали двое старших братьев моей бабушки.
Братья моей бабушки
Афанасий Кухта проходил срочную службу на Дальнем Востоке, когда началась Великая Отечественная война. Здесь он оставался до начала войны с Японией, в которой он уже принимал участие. Второму брату, Ивану Кухте, было 19 лет, когда в июле 1941 года его призвали на фронт. Воевал он недолго – в апреле 1942 года родным пришло сообщение о том, что он пропал без вести под Сталинградом. В память о нем остался единственный портрет, который висит дома у моих родителей. Вместе с Иваном призывался его двоюродный брат Пантелей Кухта, он также пропал без вести в Белоруссии при форсировании Днепра в 42-м году.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Служить готовы!
Служить готовы!

У ВМФ России пополнение

Горожан приглашают на веловыходные
Горожан приглашают на веловыходные

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 23 июня, во Владивостоке состоятся первые веловыходные, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Школы края готовят электронные дневники

В ПРИМОРЬЕ завершаются работы по созданию правовой базы, которая позволит перейти к работе с электронными носителями, сообщает администрация региона.

«Адмирал» набирает команду

В ОФИСЕ Континентальной хоккейной лиги прошла процедура драфта расширения, в ходе которой новичок лиги «Адмирал» из Владивостока смог выбрать игроков из числа выставленных другими клубами.

Песни в сквере

СЕГОДНЯ в 19 часов в сквере рядом с Приморским центром народной культуры на улице Пушкинской, 25 состоится концерт авторской песни, в котором примут участие барды Вадим Москаленко, Юлия Муравьева и Наталья Зорькина.

Последние номера
газета
газета
газета
газета