Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
М и Ж

Ученые установили рост идеального мужчины

МНОГИЕ люди знают, что мужчинам нравятся женщины, имеющие меньший рост, чем они сами. Эксперты из университета Гронингена решили определить, какой большинство людей считают наилучшую разницу между женщиной и мужчиной, для чего было проведено соответствующее исследование. О его результатах сообщает aidaily.ru.
Представитель сильного пола должен в любом случае минимум на несколько сантиметров превосходить женщину. Кроме этого, было установлено, что большинству женщин нравятся кавалеры, рост которых примерно на 20 сантиметров превышает их. Если же говорить о мужчинах, то идеальной для них является 7,5-сантиметровая разница в росте. Участниками исследования стали 50000 жителей планеты. В результате было установлено, что идеальным ростом для мужчин считают 190 см, а вот женщины должны иметь минимум 174 см. Правда, как показывает жизненный опыт, не всякая каланча станет хорошим мужем или женой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Служить готовы!
Служить готовы!

У ВМФ России пополнение

Горожан приглашают на веловыходные
Горожан приглашают на веловыходные

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 23 июня, во Владивостоке состоятся первые веловыходные, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Школы края готовят электронные дневники

В ПРИМОРЬЕ завершаются работы по созданию правовой базы, которая позволит перейти к работе с электронными носителями, сообщает администрация региона.

«Адмирал» набирает команду

В ОФИСЕ Континентальной хоккейной лиги прошла процедура драфта расширения, в ходе которой новичок лиги «Адмирал» из Владивостока смог выбрать игроков из числа выставленных другими клубами.

Песни в сквере

СЕГОДНЯ в 19 часов в сквере рядом с Приморским центром народной культуры на улице Пушкинской, 25 состоится концерт авторской песни, в котором примут участие барды Вадим Москаленко, Юлия Муравьева и Наталья Зорькина.

Последние номера
газета
газета
газета
газета