Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
М и Ж

Англичане выяснили, почему женщины красивые, когда много виски

БРИТАНСКИЕ ученые порой берутся за самые неожиданные темы. В этот раз им захотелось узнать, почему выпившие мужчины, как гласит народная мудрость, менее требовательны к внешности женщин. О результатах их исследования рассказывает englishscientists.ru.
Англичане выяснили, почему женщины красивые, когда много виски
В эксперименте принимали участие студенты, мужской половине которых пришлось… напиться. После столь увлекательного этапа научной работы им предложили оценить фотографии девушек, которые уже были рассортированы в смысле привлекательности довольно большой группой трезвых респондентов. Само собой разумеется, сенсации не последовало: оценки пьяных добровольцев оказались менее строгими. Присмотревшись к фотографиям и проанализировав выставленные оценки, ученые пришли к выводу, что алкоголь отбирает у людей возможность адекватно оценить симметричность лица (ведь, как известно, чем симметричнее лицо, тем оно кажется красивее исходя из нынешних эталонов). Ну а нечеткость линий всегда всему придавала некоторую загадочность. Вот, собственно говоря, и вся история.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Служить готовы!
Служить готовы!

У ВМФ России пополнение

Горожан приглашают на веловыходные
Горожан приглашают на веловыходные

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 23 июня, во Владивостоке состоятся первые веловыходные, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Школы края готовят электронные дневники

В ПРИМОРЬЕ завершаются работы по созданию правовой базы, которая позволит перейти к работе с электронными носителями, сообщает администрация региона.

«Адмирал» набирает команду

В ОФИСЕ Континентальной хоккейной лиги прошла процедура драфта расширения, в ходе которой новичок лиги «Адмирал» из Владивостока смог выбрать игроков из числа выставленных другими клубами.

Песни в сквере

СЕГОДНЯ в 19 часов в сквере рядом с Приморским центром народной культуры на улице Пушкинской, 25 состоится концерт авторской песни, в котором примут участие барды Вадим Москаленко, Юлия Муравьева и Наталья Зорькина.

Последние номера
газета
газета
газета
газета