Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Нас будет поучать тайский мультимиллиардер

Во Владивосток прибывает международная автоэкспедиция «Караван Азии», путь которой проходит по маршруту Таиланд – Лаос – Китай – Россия – Казахстан – Мьянма.
Автопереход стартовал в Таиланде 17 марта. В четверг экспедиция должна была пересечь китайско-российскую границу, после чего прибыть во Владивосток. На территории России путешественники планируют пробыть 51 день, посетив 11 городов Дальнего Востока и Сибири - от Владивостока до Омска. Затем их путь лежит к границам Казахстана. Известно, что организатором и участником семимесячной экспедиции по Азии стал промышленный магнат, входящий в список 40 самых богатых людей Таиланда по версии журнала Forbes, автор многочисленных книг Викром Кромадит. Он отправился в долгое путешествие в день своего 60-летия. А в столице нашего края намерен провести семинар о перспективах делового сотрудничества между Россией и Таиландом, а также встретиться с представителями общественности и предпринимателями. Экспедицию сопровождают телевизионные компании из Канады и Таиланда, которые снимают серию передач, сериал и фильм о бизнесмене и, в частности, его автопереходе.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оптимизмом заряжали ветераны
Оптимизмом заряжали ветераны

ДЕНЬ страны Владивосток отметил патриотическими песнями, спортивными аттракционами, яхт-парадом, танцами и беспроигрышными викторинами.

Мэры соединили восток и запад

НА ЭТОЙ неделе в краевую столицу прибыли участники автоэкспопробега, соединившего запад и восток России.

Во Владивостоке продолжается замена лестничных маршей
Во Владивостоке продолжается замена лестничных маршей

ВМЕСТО старых, разрушенных временем лестниц в краевом центре устанавливают новые конструкции. Работы ведутся во всех районах города.

Ученому ДВО РАН вручили награду в Кремле
Ученому ДВО РАН вручили награду в Кремле

ДИРЕКТОР Институтa биологии моря ДВО РАН академик Андрей Адрианов за научные заслуги был удостоен Государственной премии.

Гидроциклисты ночь дрейфовали в Амурском заливе

МОЛОДЫХ людей обнаружили у низководного моста.

Последние номера
газета
газета
газета
газета