Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Кто лучше всех шумит в кино?

ВТОРОЙ кинофестиваль «Уровень шума» пройдет в столице Приморья завтра. Конкурсная программа будет состоять из короткометражных игровых фильмов местных авторов. В числе организаторов мероприятия – администрация Владивостока.
Показательно, что жюри в работе фестиваля участия не принимает – лучшие фильмы выбирают зрители. Кроме того, жанры работ, представленных на фестивале, не ограничены: это могут быть и документальные ленты, и игровые, и даже рекламные ролики. В первом фестивале приняли участие ребята, известные практически всем, кто во Владивостоке интересуется кино. Было представлено восемь работ, и победила команда, которая показала единственный игровой фильм. На втором фестивале таких работ будет больше. Кстати, приз победителям первого кинофестиваля глава Владивостока Игорь Пушкарев вручал лично.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Меняем четыре колеса на два?
Меняем четыре колеса на два?

ЛЮБИТЕЛЯМ этого двухколесного средства передвижения стоит порадоваться. В ближайшее время в краевой столице начнут появляться специальные парковки для велосипедов, будут организованы веловыходные, а проектируемая сейчас на острове Русском трасса обзаведется велопешеходными дорожками.

Пляжи пересчитали, проверили и оценили

ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие купального сезона в столице Приморья намечено на 15 июня. В преддверии купально-загорального ажиотажа во Владивостоке состоялось выездное заседание комиссии по контролю за содержанием городских пляжей. В минувшие вторник и среду специалисты ГИМС, МЧС, Роспотребнадзора и других структур посетили популярные места отдыха на побережье Амурского и Уссурийского заливов.

«Фольксвагены» сократили время в пути
«Фольксвагены» сократили время в пути

АВТОБУСНЫЙ маршрут №15к связал спальный район с центром Владивостока коротким путем.

Портрет победителя
Портрет победителя

ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы в этом году стало совершенно особенным – впервые во Владивостоке прошел «Бессмертный полк» – внуки и правнуки, несущие фотографии своих родных, тех, кто сложил головы на фронтах Великой Отечественной, вернулись с Победой, но ушли из жизни…

Построил саммит – убери мусор

СТРОИТЕЛЕЙ саммита АТЭС обязали ликвидировать несанкционированную свалку твердых бытовых отходов на острове Русском.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал