Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

«Фольксвагены» сократили время в пути

АВТОБУСНЫЙ маршрут №15к связал спальный район с центром Владивостока коротким путем.
«Фольксвагены» сократили время в пути
Со вчерашнего дня на линии «Трудовая – ТЦ «Изумруд» – Трудовая» работают муниципальные автобусы «Фольксваген». И если раньше жители микрорайона тратили на поездку в центр около часа, то сегодня это время сократилось как минимум вдвое – в утренний час пик автобусы доезжали от начальной до конечной за 30 минут. Как сообщили в управлении транспорта, на данный момент на маршруте в тестовом режиме с временным интервалом в 10 минут работает пять желтых «Фольксвагенов». В процессе обкатки маршрута количество подвижного состава на нем планируется увеличить. Напомним: движение по маршруту №15к осуществляется с остановками «Трудовая – Памятник минерам – Малый Улисс – ВСЗ – Окатовая – Олега Кошевого – Радиоприбор – Диомид – Театр оперы и балета – Фуникулер – Суханова – ТЦ «Изумруд». Обратно маршрут проходит через остановки «ТЦ «Изумруд» – Пр. Комарова – Картинная галерея – Инструментальный завод – ВГУЭС – Причальная – Чайка-1 – Чайка-2 – ПКДЦ – Харьковская – Кольцо Терешковой – Запорожская – Гастроном – Трудовая».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Меняем четыре колеса на два?
Меняем четыре колеса на два?

ЛЮБИТЕЛЯМ этого двухколесного средства передвижения стоит порадоваться. В ближайшее время в краевой столице начнут появляться специальные парковки для велосипедов, будут организованы веловыходные, а проектируемая сейчас на острове Русском трасса обзаведется велопешеходными дорожками.

Пляжи пересчитали, проверили и оценили

ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие купального сезона в столице Приморья намечено на 15 июня. В преддверии купально-загорального ажиотажа во Владивостоке состоялось выездное заседание комиссии по контролю за содержанием городских пляжей. В минувшие вторник и среду специалисты ГИМС, МЧС, Роспотребнадзора и других структур посетили популярные места отдыха на побережье Амурского и Уссурийского заливов.

«Фольксвагены» сократили время в пути
«Фольксвагены» сократили время в пути

АВТОБУСНЫЙ маршрут №15к связал спальный район с центром Владивостока коротким путем.

Портрет победителя
Портрет победителя

ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы в этом году стало совершенно особенным – впервые во Владивостоке прошел «Бессмертный полк» – внуки и правнуки, несущие фотографии своих родных, тех, кто сложил головы на фронтах Великой Отечественной, вернулись с Победой, но ушли из жизни…

Построил саммит – убери мусор

СТРОИТЕЛЕЙ саммита АТЭС обязали ликвидировать несанкционированную свалку твердых бытовых отходов на острове Русском.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал