Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

В Надеждинском районе карантин по бешенству

В СЕЛЕ Городечном Надеждинского района Приморья больная собака покусала ребенка. Медики объявили в населенном пункте карантин.
Как сообщили в краевой администрации, в ветеринарную лабораторию был доставлен биологический материал собаки. В результате исследований головного мозга животного выделен вирус бешенства и поставлен соответствующий диагноз. В настоящее время специалисты Роспотребнадзора работают с жителями села, которые могли быть в контакте с зараженной собакой. Государственная ветеринарная служба Приморского края проводит в Надеждинском районе вакцинацию животных. Карантин объявлен с 4 июня.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета