Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Моряки смогут вернуться из Китая уже на этой неделе

СУДЬБА моряков, застрявших в китайском порту Чжанцзян на судне PROK, кажется, повернулась к ним лицом. Помимо того что экипаж должен прибыть домой уже на этой неделе, есть вероятность, что морякам вернут часть зарплаты.
– Мне недавно звонил капитан судна и сообщил, что одна часть людей приедет в пятницу, другая – в субботу или воскресенье. Билеты еще не были приобретены, и их пока только покупают, – рассказал ИА «Приморье24» президент Дальневосточной ассоциации морских капитанов Петр Осичанский. – По зарплате пока неизвестно, но часть из нее им все же выплатят. Как я узнавал, это примерно от 2 до 4 тысяч долларов – зависит от задолженности. Как сообщил Осичанский, на судно наложен арест, и если в течение определенного времени оно не будет выкуплено, то будет конфисковано китайскими властями у компании Vikesinvestltd.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета