Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

«Восточный форпост» сзывает патриотов

В Доме офицеров флота 8 и 9 июня состоится финал ставшего уже традиционным фестиваля патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.
Фестиваль, организованный общественной организацией ветеранов боевых действий «Контингент» совместно с Тихоокеанским флотом и при поддержке администрации Владивостока, в шестой раз приглашает всех, кому близок и дорог этот особый жанр песенного творчества – патриотическая песня. По словам организаторов, в этом году было подано более 150 заявок на участие, из них отобрано около 100. Претенденты будут бороться за звание лучшего в трех традиционных номинациях: авторская песня, популярная песня и ансамбль. В этом году на фестивале появится еще одна номинация: «Песня о локальных войнах». Она была учреждена в связи с предстоящей 25-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана. Сам конкурс состоится 8 июня, для участия в гала-концерте будет отобран 21 лучший концертный номер. Гала-концерт и награждение победителей и лауреатов фестиваля пройдут в Доме офицеров флота 9 июня. Начало в 15.00. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета