Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Виват ОМОН!

Отряду милиции особого назначения УМВД России по Приморскому краю 1 июня исполнилось 20 лет.
Виват ОМОН!
С этой серьезной и важной датой бойцов ОМОНа поздравил мэр Владивостока Игорь Пушкарев, подарив отряду набор биноклей и дальномеров и пожелав удачи в их тяжелой службе. Игорь Сергеевич каждый год приезжает на день рождения отряда – и всегда с подарками. Особым сюрпризом для бойцов ОМОНа стал выход книги приморского поэта и писателя Олега Матвеева «Виват ОМОН!». Книга написана специально к юбилею и вручена всем бойцам и командирам отряда. Помимо стихов, посвященных тяжелой ратной службе ОМОНа и бойцам отряда, в книге перечислены основные даты в истории отряда, все командировки ОМОНа в Чечню, названы поименно и те бойцы, которые остались навсегда в жаркой земле Северного Кавказа… Стать бойцом ОМОНа непросто – слишком суровы требования к претенденту. Но уж если тебе вручили черный берет с эмблемой – считай, что зачислили в касту настоящих мужчин.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета