Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Рожать поедем в центр

Акушерские отделения родильных домов № 1 и № 3 Владивостока уходят «в отпуск».
Родильные дома Владивостока №1 на улице Завойко и № 3 на улице Калинина закрываются для рожениц на две недели. Временный «отпуск» традиционен для этих учреждений здравоохранения и связан с проведением плановой санитарной обработки и проветривания. Ограничения распространяются только на прием пациенток в акушерское отделение, которое не бу-дет работать с 9 утра 17 июня до 9 утра 1 июля. В этот период женщины, готовящиеся стать мамами, будут госпитализироваться в другие профильные учреждения краевого центра. Добавим также, что гинекологическое отделение и центр сохранения беременности КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» будут оказывать необходимую помощь в обычном режиме. В июле и августе санитарная обработка ждет и другие роддома Приморского края.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета