Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Детей развлекут, накормят и даже уложат спать

Вчера во Владивостоке начали работать пришкольные лагеря.
Детей развлекут, накормят и даже уложат спать
Посещать их в качестве отдыхающих могут ученики с 1-го по 7-й класс. Родителям просто нужно обратиться к директору школы, которую посещает их ребенок. Пребывание и питание в таком лагере бесплатное. А вот старшеклассники в этих же самых лагерях смогут поработать помощниками вожатых. И заработать деньги на карманные расходы. В пришкольном лагере для ребят будут организованы спортивные соревнования, кружки по интересам, экскурсии, выходы в кино. Специалисты управления образования постарались сделать программу пребывания максимально насыщенной и полезной. Для детей организованы полноценное питание и оздоровительные занятия. Находиться в пришкольном лагере ребенок может с 8.30 до 14.30. Также в этом году в качестве эксперимента планируется организовать в некоторых лагерях дневной сон. Для этого в классах установят кровати. Всего за лето будет организовано несколько смен. Родители могут записать ребенка в любую из них.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сами садик мы сажали
Сами садик мы сажали

ВЕСЕННИЕ субботники и мероприятия по озеленению территорий во Владивостоке, похоже, выливаются в хорошую традицию в сфере благоустройства города. Соответствовать общему настрою горожан на украшение столицы Приморья решают многие предприятия, организации и просто неравнодушные граждане.

Город ищет Светлан

В КРАЕВОЙ столице продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины Владивостока. Власти города приглашают принять участие как предприятия и учреждения города, так и горожан с семьями.

Дорогам края назначили нового начальника

ГУБЕРНАТОР Приморья во вторник подписал приказ о назначении на должность директора департамента дорожного хозяйства Алексея Ширшова, занимавшего ранее должность заместителя директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Суд закрыл библиотеку Горького

ПЕРВОРЕЧЕНСКИЙ районный суд Владивостока во вторник решил приостановить работу учреждения на семь дней, посчитав его виновным в незаконном использовании труда гражданки США.

В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин
В гостиницу заселили собаку. Чтобы найти героин

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ликвидирован крупный канал поставки наркотика из Иркутска, сообщает краевое управление ФСКН.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета